十分幸福民宿  
 
 河灣渡假村粉絲團 
 
 
 
 
 

接獲任何詐騙電話勿慌張,請撥「165」反詐騙專線查詢。新北市政府警察局瑞芳分局、河灣度假村共同關心您。
提款機絕不可能解除分期付款,請牢記反詐騙專線「165」,「165」全年不打烊。新北市政府警察局瑞芳分局、河灣度假村共  同關心您。

平溪鄉位於台北縣的東方,與石碇相鄰,有公路、鐵路相當便利,將有近半個台北市之面積,卻只住了5000人,全鄉沒有加油站、麥當勞、超市、與便利商店,更是沒有工廠,只有古早味的柑仔店與優美的環境。
 
平溪最具特色的天燈文化,煤礦產業文化和十分瀑布,每年元宵節的天燈盛會吸引國內外上萬遊客前來,煤礦產業雖是平溪過去的經濟命脈,也留下許多礦業遺址,形成觀光景點。
 
河灣度假村建於十分村的半山腰,度假村內有舒適的套房、會議廳、餐廳、森林步道…等,山林美景環繞四周,在廣闊的原野間,欣賞青山綠水,呼吸森林的芬多精,傾聽蟲鳴鳥叫,為您訴說大自然的秘密,是您休閒度假的最佳選擇。
 
新北市優良旅館
河灣度假村經新北市政府102年度優良旅館評選榮獲優等
( 點圖可放大 )

 

 
版權所有©河灣度假村 All Rights Reserved / 住址:新北市平溪區十分村十分街273-1號
訂房專線:02-2495-8325  E-mail:herwankao@yahoo.com.tw